Салат «Нисуаз» с базиликом


Салат «Нисуаз» с базиликом

Ингредиенты:

500 г молодого картофеля.

300 г зеленой фасоли.

1 очищенный зубчик чеснока.

2 ст. л. бальзамического уксуса.

4 ст. л. оливкового масла пригоршня свежих листьев базилика.

400 г консервированного тунца в масле (масло слить).

1 кочан салата романо (порвать листья на кусочки).

150 г разрезанных пополам помидоров черри.

50 г маслин.

2 вареных яйца, разрезанных на четвертинки.

Приготовление:

1 Варите картофель в кипящей соленой воде 12 минут. Переложите на тарелку. В этой же воде бланшируйте фасоль в течение 3 минут.

2 Смешайте чеснок с уксусом, маслом и базиликом в кухонном комбайне. Крупно накрошите рыбу. Выложите салат, картофель, кусочки тунца, фасоль и помидоры в салатную миску. Украсьте маслинами и яйцами и полейте заправкой из базилика.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 947 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Нисуаз» с базиликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Нисуаз» с базиликом ». Вы так-же « Салат «Нисуаз» с базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.