Салат нисуаз с базиликом

■  500 г молодого картофеля
■  300 г зеленой фасоли
■  1 очищенный зубчик чеснока
■  2 ст. л. бальзамического уксуса
■  4 ст. л. оливкового масла
■  пригоршня свежих листьев базилика
■  400 г консервированного тунца в масле (масло слить)
■  1 кочан салата романо (порвать листья на кусочки)
■  150 г разрезанных пополам помидоров черри
■  50 г маслин
■  2 вареных яйца, разрезанных на четвертинки

1 Варите картофель в кипящей соленой воде 12 минут. Переложите на тарелку. В этой же воде бланшируйте фасоль в течение 3 минут.

2 Смешайте чеснок с уксусом, маслом и базиликом в кухонном комбайне. Крупно накрошите рыбу. Выложите салат, картофель, кусочки тунца, фасоль и помидоры в салатную миску. Украсьте маслинами и яйцами и полейте заправкой из базилика.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 448 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: