Салат «Нисуаз» с базиликом

Ингредиенты:

500 г молодого картофеля.

300 г зеленой фасоли.

1 очищенный зубчик чеснока.

2 ст. л. бальзамического уксуса.

4 ст. л. оливкового масла пригоршня свежих листьев базилика.

400 г консервированного тунца в масле (масло слить).

1 кочан салата романо (порвать листья на кусочки).

150 г разрезанных пополам помидоров черри.

50 г маслин.

2 вареных яйца, разрезанных на четвертинки.

Приготовление:

1 Варите картофель в кипящей соленой воде 12 минут. Переложите на тарелку. В этой же воде бланшируйте фасоль в течение 3 минут.

2 Смешайте чеснок с уксусом, маслом и базиликом в кухонном комбайне. Крупно накрошите рыбу. Выложите салат, картофель, кусочки тунца, фасоль и помидоры в салатную миску. Украсьте маслинами и яйцами и полейте заправкой из базилика.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 485 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: