Салат «Нисуаз» с соленым огурцом

Что нужно:

200 г листьев рукколы.

3-4 ст. л. майонеза.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - сваренные вкрутую 4 шт.

1 банка тунца в масле.

8 помидоров черри.

3-4 веточки свежей петрушки.

Белый винный уксус - 1 ст. л.

1 большой соленый огурец.

Соль.

Что делать:

Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу.

Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью.

Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 797 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: