Салат Нисуаз с соленым огурцом

Что нужно:

200 г листьев рукколы

3–4 ст. л. майонеза

масло растительное – 3 ст.л.

яйца – сваренные вкрутую 4 шт

1 банка тунца в масле

8 помидоров черри

3-4 веточки свежей петрушки

белый винный уксус – 1 ст. л.

1 большой соленый огурец

соль

Что делать:

Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу. 

Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью. 

Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца. 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 755 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: