Салат «Нисуаз» с соленым огурцом
Что нужно: 200 г листьев рукколы. 3-4 ст. л. майонеза. Масло растительное - 3 ст.л. Яйца - сваренные вкрутую 4 шт. 1 банка тунца в масле. 8 помидоров черри. 3-4 веточки свежей петрушки. Белый винный уксус - 1 ст. л. 1 большой соленый огурец. Соль. Что делать: Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу. Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью. Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2014) | |
Просмотров: 1321 | |
Комментарии к Салат «Нисуаз» с соленым огурцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Нисуаз» с соленым огурцом ». Вы так-же « Салат «Нисуаз» с соленым огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.