Салат «Нисуаз» с соленым огурцом


Салат «Нисуаз» с соленым огурцом

Что нужно:

200 г листьев рукколы.

3-4 ст. л. майонеза.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - сваренные вкрутую 4 шт.

1 банка тунца в масле.

8 помидоров черри.

3-4 веточки свежей петрушки.

Белый винный уксус - 1 ст. л.

1 большой соленый огурец.

Соль.

Что делать:

Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу.

Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью.

Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Нисуаз» с соленым огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Нисуаз» с соленым огурцом ». Вы так-же « Салат «Нисуаз» с соленым огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.