Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом


Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Ингpeдиeнты:

Фасоль стручковая - 160 г
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Листовой салат - 1 кочан
Зеленый лук - 3 пера
Оливки - 8 шт.
Анчоусы - 3 филе
Яйца вареные - 4 шт.
Тунец в с/с - 160 г
Винный уксус - 2 ст. л.
Чеснок - 2 дольки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик - 7 листочков
Специи.

Приготовление:

Для заправки смешиваем до эмульсии измельченный чеснок, базилик, морскую соль, перец, масло, уксус.
Стручковую фасоль варим в соленой воде 5 минут.
На дно салатника раскладываем листья салата, затем нарезанные овощи.
Повторяем слои, поливаем заправкой.
Раскладываем порезанные на четвертинки яйца и мясо тунца.
Сверху выкладываем анчоусы, маслины.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2023)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом ». Вы так-же « Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.