Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе


Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
панировочные сухари
соль
перец

Приготовление

Смешать горчицу и мед.

Немного посолить, поперчить.

Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

 

    Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1659 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.