Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
панировочные сухари
соль
перец

Приготовление

Смешать горчицу и мед.

Немного посолить, поперчить.

Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

 

    Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 932 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]