Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Ингредиенты 1 кг баранины (или говядины, свинины) Приготовление Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Выложить овощи в рукав для запекания. Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи. Рукав выложить в форму для запекания. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2014) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Баранина с овощами, запеченная в рукаве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с овощами, запеченная в рукаве ». Вы так-же « Баранина с овощами, запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.