Shratva.ru - Вторые блюда

Брюссельская капуста запечённая с луком

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 500 г.
Красный репчатый лук - 1-2 шт.
Растительное масло
Сухой тимьян - по вкусу
Соль, свежемолотая смесь перцев - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.
Шаг 2 Красный лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.
Шаг 4 Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                  Cлоеный салат с копченной курицей, черносливом и сыром

Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2014, 15:30, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.