Брюссельская капуста запечённая с луком


Брюссельская капуста запечённая с луком

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 500 г.
Красный репчатый лук - 1-2 шт.
Растительное масло
Сухой тимьян - по вкусу
Соль, свежемолотая смесь перцев - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.
Шаг 2 Красный лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.
Шаг 4 Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                  Cлоеный салат с копченной курицей, черносливом и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста запечённая с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста запечённая с луком ». Вы так-же « Брюссельская капуста запечённая с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.