Форикол - национальное норвежское блюдо
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Поверх капусты положить баранину, посолить и засыпать половиной перца, а сверху уложить оставшуюся капусту, на которую надо высыпать оставшийся перец. Шаг 3 Посыпать сверху мукой (1 ч.л), налить 300 мл. воды. Шаг 4 Накрыть крышкой и поставить тушиться на полтора часа на маленьком огне. Перемешивать иногда, чтобы не подгорело. Шаг 5 За 10 минут до готовности добавить 1 ст. ложку масла. Шаг 6 Блюдо делается очень просто и получается очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2014) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к Форикол - национальное норвежское блюдо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форикол - национальное норвежское блюдо ». Вы так-же « Форикол - национальное норвежское блюдо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.