Форикол - национальное норвежское блюдо


Форикол - национальное норвежское блюдо

Ингредиенты

Молодая баранина на косточках - 500-600 г.
Капуста - 1 кочан (1.5 кг)
Черный перец горошком - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л
Мука - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать капусту дольками (четвертинками) и уложить несколько штук на дно кастрюли. Посолить.

Шаг 2 Поверх капусты положить баранину, посолить и засыпать половиной перца, а сверху уложить оставшуюся капусту, на которую надо высыпать оставшийся перец.

Шаг 3 Посыпать сверху мукой (1 ч.л), налить 300 мл. воды.

Шаг 4 Накрыть крышкой и поставить тушиться на полтора часа на маленьком огне. Перемешивать иногда, чтобы не подгорело.

Шаг 5 За 10 минут до готовности добавить 1 ст. ложку масла.

Шаг 6 Блюдо делается очень просто и получается очень сочным и ароматным.

 

               Приятного аппетита!

 

                                      Австралийские бифштексы с бананами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форикол - национальное норвежское блюдо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форикол - национальное норвежское блюдо ». Вы так-же « Форикол - национальное норвежское блюдо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.