Голубцы из кабачка, запеченные в духовке
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 3 Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками. Шаг 4 Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15. Шаг 5 Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1737 | |
Комментарии к Голубцы из кабачка, запеченные в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из кабачка, запеченные в духовке ». Вы так-же « Голубцы из кабачка, запеченные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.