Shratva.ru - Вторые блюда

Голубцы в томатном соусе из мультиварки

Что нужно:

капуста (1 небольшой кочан)
фарш (свино-говяжий 0,5 кг)
лук (1 средняя)
морковь (1 небольшая)
рис (0,5 стакана)
томатная паста (2 столовые ложки)
соль, перец, сушеные травки

Приготовление:

Итак, капусту разобрать на листья, положить в глубокую миску и обдать кипятком.
Лук и морковь мелко нарезать.
Рис предварительно промыть и залить кипятком. Дать постоять 0,5 часа.

Замесить фарш. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и все, что вам нравится.

Теперь заворачиваем голубцы.

Укладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту. Соль перец и травки. У меня петрушка и лук-порей. Заливаем водой (лучше кипятком) так, чтобы уровень воды был немного ниже верхних голубцов.

Теперь выбираем программу Тушение, время 1,5 часа.

Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2014, 22:19, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.