Shratva.ru - Вторые блюда

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты:

- 500 г говядины
- 2-3 киви
- 5-6 абрикосов (свежих или консервированных)
- 150 г сыра
- соль

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо, посолить.
На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
На киви выложить половинки абрикосов.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

 Приятного аппетита!

 

      Пиёва (узбекский луковый суп)

Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.10.2014, 21:22, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.