Гуляш по-испански


Гуляш по-испански

Ингредиенты:
филе индейки 700 гр
перец болгарский-1 большой
лук-2 шт
чеснок-4 зуб
сметана-150 гр
паприка-1 ч.л.
томат.паста-1 ст.л.
перец, соль

Приготовления:
1.Мясо нарезать полосками. Солим, перчим. 2.Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. 3.Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш по-испански ». Вы так-же « Гуляш по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.