Shratva.ru - Вторые блюда

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Ананас консервированный - 1 банка
Куриное филе - 500 г
Сливки 20% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Карри - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20–30 минут. Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.

Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2014, 23:17, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.