Куриное филе под сыром с помидорами


Куриное филе под сыром с помидорами

Ингредиенты:

филе куриное, 600-700 гр.
помидоры, 3-4 шт
любой твердый сыр
приправы по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.

2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной.

3. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам.

4. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.

5. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".

6. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.

7. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.

8. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
 

             Приятного аппетита!

 

                    Саганаки с креветками

                         

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе под сыром с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе под сыром с помидорами ». Вы так-же « Куриное филе под сыром с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.