Мясные зразы с яйцом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать. Разделить фарш на 6 равных частей. Шаг 3 Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнить. Шаг 4 В сковороду налить масло и хорошо разогреть на среднем огне. Опустить в масло мясные зразы и жарить до коричневого цвета, часто поворачивая. Шаг 5 Готовые зразы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Шаг 6 Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2014) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Мясные зразы с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные зразы с яйцом ». Вы так-же « Мясные зразы с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.