Овощное рагу в томатном соке


Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Сок томатный - 1 стакан 
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист 
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

 

Приготовление:

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами. 
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. 
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. Тушить под крышкой еще 10 минут. 
6. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
 

          Приятного аппетита!

 

                            Кукурузно-тыквенные лепёшки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1664 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу в томатном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу в томатном соке ». Вы так-же « Овощное рагу в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.