Паэлья с креветками
Ингредиенты: Креветки крупные неочищенные - 20 шт. 1. Приготовить куриный бульон. 2. Порезать перец соломкой, репчатый лук — половинками кружка, чеснок — пластинками. 3. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками. 4. На оливковом масле пассеровать лук, чеснок, перец (3–5 минут). 5. Засыпать в сковороду промытый рис с шафраном (2–3 минуты). 6. Добавить помидоры, соль, перец и бульон. Довести до кипения и убавить огонь, крышкой не накрывать, 10–15 минут. 7. Добавить отваренные креветки, кукурузу, петрушку, лимонный сок. За 3–4 минуты довести до готовности, накрыв крышкой. 8. Для паэльи лучше всего подходит круглозерный рис. Я использовала рис "Бомба” от Bravolli. Мыть его не нужно.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Паэлья с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паэлья с креветками ». Вы так-же « Паэлья с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.