Паста с копчеными колбасками

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
0,4 кг пряных копчёных колбасок,
полторы чашки репчатого лука, нарезанного кубиками,
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона,
280 г консервированных томатов в собственном соку с добавлением чили,
половина чашки жирных сливок,
230 г макарон пенне,
по половине чайной ложки соли и перца,
1 чашка тёртого сыра,
треть чашки мелко нарезанного зелёного лука.

Приготовление:

1. Нарежьте кубиками репчатый лук, нарежьте колбаски, натрите на тёрке сыр, мелко нарежьте зелёный лук, слейте рассол с помидоров, измельчите чеснок.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и репчатый лук. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.

3. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

4. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

5. Снимите сковороду с огня и перемешайте с половиной чашки тёртого сыра.

6. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зелёным луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.10.2018)
Просмотров: 57 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]