Печень по-венециански
Ингредиенты
Печень (говяжья) – 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин. Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Печень по-венециански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-венециански ». Вы так-же « Печень по-венециански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.