Перловка с курицей и грибами в горшочках


Перловка с курицей и грибами в горшочках

Нам потребуется:
300 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
150 гр шампиньонов (заморозка)
куриное филе 300 гр
соль, черный молотый перец - по вкусу 
растительное масло для жарки

Приготовление:

Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 3-4 часа. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь нарезать на кубики. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Грибы выложить на сковороду и тушить до полного испарения жидкости. Перловку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем разложить перловку по горшочкам, сверху выложить лук и морковь, затем кусочки курицы и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Залить всё кипятком (уровень воды должен быть на 1,5 см выше уровня перловки). Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. 
 

            Приятного аппетита!!!

 

                  Творожное бланманже с черной смородиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2014)
Просмотров: 2437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловка с курицей и грибами в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с курицей и грибами в горшочках ». Вы так-же « Перловка с курицей и грибами в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.