Перловка с курицей и грибами в горшочках
Нам потребуется: Приготовление: Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 3-4 часа. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь нарезать на кубики. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Грибы выложить на сковороду и тушить до полного испарения жидкости. Перловку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем разложить перловку по горшочкам, сверху выложить лук и морковь, затем кусочки курицы и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Залить всё кипятком (уровень воды должен быть на 1,5 см выше уровня перловки). Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.11.2014) | |
Просмотров: 2437 | |
Комментарии к Перловка с курицей и грибами в горшочках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с курицей и грибами в горшочках ». Вы так-же « Перловка с курицей и грибами в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.