Рыбный гуляш


Рыбный гуляш

Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
- 1 красный перец, порезанный полосками вдоль
- 1 луковица фенхеля, мелко порезанная 
- 2 дольки чеснока
- 2 по 400 г банки консервированных томатов
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 мл сухого белого вина
- 700 г филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см
- 200 г очищенных и отваренных тигровых креветок
- 125 г оливок
- 2 столовые ложки петрушки, для украшения

1. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 минут, помешивая.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.

3. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 минут или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 минуты.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

  Приятного аппетита!

 

      Постные щи с фасолью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный гуляш в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный гуляш ». Вы так-же « Рыбный гуляш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.