Тушеная говядина с овощами


Тушеная говядина с овощами

Рецепт приготовления Тушеная говядина с овощами :


Ингредиенты:

Говядина — 680 г

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Масло растительное — 1 столовая ложка

Бульон говяжий — 1 стакан

Лук репчатый — 1/4 стакана

Картофель — 6 штук

Морковь — 2 штуки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Перец черный молотый — 2 щепотки


Рецепт приготовления:


Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 

Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 

Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.


Котлеты с картошкой в соусе


Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.04.2014, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.