Вареники из заварного теста
Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки. Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть. Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде. Очень вкусные вареники получаются.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2014) | |
Просмотров: 1209 | |
Комментарии к Вареники из заварного теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники из заварного теста ». Вы так-же « Вареники из заварного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.