Жульен из куриной печени
Ингредиенты:
- куриная печень (200 г.);
Приготовление:
Куриную печень промываем и отрезаем все лишние прожилки. Обжариваем до готовности. Готовность можно проверить, разрезав самый толстый кусочек – если внутри мясо розовое, то печень готова. Режем на кусочки. Выкладываем в кокотницы. Сверху кладем немного сметаны. Шампиньоны режем на небольшие кусочки. Обжариваем на масле. Выкладываем в кокотницы. Еще слой сметаны. Посыпаем зеленью. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 10. Блюдо не легкое, поэтому подавать лучше с зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1538 | |
Комментарии к Жульен из куриной печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из куриной печени ». Вы так-же « Жульен из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.