Бискотти с миндалем и шоколадом
Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С градусов. 2. Шоколад и миндаль порубите на небольшие кусочки, сложите в миску с крышкой, перемешайте и уберите в морозильную камеру. 3. Взбейте яйца с сахаром до белой и пушистой пены. 4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. 5. В три захода вмешайте мучную смесь в яичную. Добавьте орехи и шоколад, перемешайте. 6. Выложите тесто колбаской на противень. Присыпьте немного мукой и сформируйте ровные очертания колбаски. 7. Выпекайте 25 минут. Затем дайте остыть заготовке 10 минут вне духовки, а температуру уменьшите до 165 С градусов. 8. Слегка остывшую колбаску разрежьте по диагонали кусочками по 1-2 см. Выложите их на противень и запекайте еще по 8-10 минут с каждой стороны.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Бискотти с миндалем и шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бискотти с миндалем и шоколадом ». Вы так-же « Бискотти с миндалем и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.