Финские лепешки с сыром
Ингредиенты:
- 200 г некислого кремообразного творога (кварк, кримчиз) * Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, перцем и тертым сыром, перемешать. Взбить творог с молоком и маслом. Я, правда, не стала взбивать - точнее, я попыталась, но, так как взяла небольшую миску, то очень быстро поняла, что отмывать стены от филадельфии мне как-то не улыбается, да и опять же расход продукта, поэтому вилкой просто чик-чик все до однородности. Влить жидкую смесь в сухую и быстро замесить тесто, стараясь не слишком его вымешивать. Разделить тесто на шесть частей и на подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать или руками размять их в лепешки толщиной около 1 см. Выложить лепешки на застеленный бумагой и/или смазанный маслом противень, наколоть и отправить в духовку.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.01.2015) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Финские лепешки с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финские лепешки с сыром ». Вы так-же « Финские лепешки с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.