Грушевые пирожки с голубым сыром
Ингредиенты: Приготовление: 1. Выньте тесто из морозилки и положите оттаивать при комнатной температуре. 2. Из груш снимите тонкую кожицу, разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину. 3. Чайной ложкой выскоблите серединку каждой груши, получая грушевое пюре, необходимое в дальнейшем для начинки. 4. Из лимона выдавите сок и смажьте им грушевые заготовки со всех сторон. 5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него груши срезом вниз. 6. Оттаявшее тесто разверните, тонко раскатайте и разрежьте на 10 равномерных прямоугольников. Обрезки в дальнейшем пригодятся для оформления. 7. Каждую половинку груши на противне закройте прямоугольником теста, придав ему форму груши, и кончиком ножа наколите тесто для выхода пара. Из обрезков теста сформируйте листики и прикрепите к верхней части каждой груши на хвостик или при помощи зубочистки. 8. Смажьте полученные пирожки молоком и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут, пока тесто не станет золотистым. 9. Во время выпекания пирожков-груш сделайте начинку. Нарежьте мелкими кубиками сыры, добавьте грушевое пюре, бренди, половину порубленных орехов и все перемешайте. 10. Выньте груши из духовки и слегка охладите. 11. Наполните каждую грушу начинкой, переложите на блюдо и притрусите остатками орехов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Грушевые пирожки с голубым сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевые пирожки с голубым сыром ». Вы так-же « Грушевые пирожки с голубым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.