Яблочный пирог с карамелью
Ингредиенты: Для пирога: 3/4 стакана муки Для карамели: 1/2 стакана сахара Для подачи: ванильное мороженое или взбитые сливки
Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму тщательно смажьте сливочным маслом. Пока пирог выпекается, приготовьте карамель. Сахар смешайте с водой в большой кастрюльке на средне-высоком огне. Перемешайте венчиком до полного растворения. Держите около 10 минут на огне пока смесь не станет темно-коричневой по цвету. Снимите с огня, добавьте масло, постепенно влейте сливки и добавьте соль. Все перемешайте до однородной массы. Сбрызните карамелью пирог. Остальной соус можно хранить в холодильнике, нагреть можно на водяной бане.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Яблочный пирог с карамелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пирог с карамелью ». Вы так-же « Яблочный пирог с карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.