Конвертики из слоеного теста со шпротами


Конвертики из слоеного теста со шпротами рецепт

Рецепт приготовления Конвертики из слоеного теста со шпротами :


Ингредиенты:

шпроты — 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
яйцо — 3 шт.
желток для смазывания
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и остудить.

Очистить лук и порезать его кольцами.

Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.

На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).

На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).

Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.

Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.