Конвертики из слоеного теста со шпротами


Конвертики из слоеного теста со шпротами

Рецепт приготовления Конвертики из слоеного теста со шпротами :


Ингредиенты:

шпроты — 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
яйцо — 3 шт.
желток для смазывания
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и остудить.

Очистить лук и порезать его кольцами.

Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.

На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).

На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).

Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.

Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.