Конвертики из слоеного теста со шпротами


Конвертики из слоеного теста со шпротами

Рецепт приготовления Конвертики из слоеного теста со шпротами :


Ингредиенты:

шпроты — 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
яйцо — 3 шт.
желток для смазывания
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и остудить.

Очистить лук и порезать его кольцами.

Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.

На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).

На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).

Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.

Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Бублики – пиццаБублики – пицца

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.