Пирог с лососем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл Приготовление:
1. Филе лосося нарезаем тонкими полосками и раскладываем на тарелке. Сбрызгиваем его водкой и посыпаем приправами. Накрываем пленкой плотно и отправляем мариноваться в холодильник на полчаса. 2. А пока лосось маринуется, выпекаем блины. 3. В миске творог перемешиваем со сливками и желтками. 4. На нижней части формы для выпекания раскладываем лист фольги и на него выкладываем блин, покрываем его творожным слоем и кусочками рыбки. Снова чередуем слои, и так делаем высокий тортик. Потом накрываем его снова фольгой и ставим выпекаться на пятнадцать минут. 5. Через указанное время снимаем фольгу и промазываем тор сметаной. Потом ставим в духовку еще на пять минут и можно торт оставлять на столе, чтобы остывал. 6. Осталось под конец торт украсить веточками петрушки и укропа, а также порезать порционными маленькими кусочками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Пирог с лососем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с лососем ». Вы так-же « Пирог с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.