Шоколадный кекс с жидким центром


Шоколадный кекс с жидким центром

Ингредиенты:

сахар – 190 г
сливочное масло – 125 г
мука – 190 г
яйца – 3 шт
шоколад – 100 г
молоко – 90 мл
бренди – 1 ст. ложка
какао – 2 ст. ложки с горкой
кофе

 

Приготовление:

Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.

 

                         Сэндвич "Крок монсье"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадный кекс с жидким центром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный кекс с жидким центром ». Вы так-же « Шоколадный кекс с жидким центром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.