Слойка с яблоками, орехами и изюмом


Слойка с яблоками, орехами и изюмом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Яблоки — 400 г
Фундук жареный — 30 г
Изюм — 30 г
Мед — 20 г
Абрикосовый джем — 20 г
Яичный белок — 10 г
Сок лимона — 20 г

Приготовление:

1. Раскатать тесто в два прямоугольника 20х30 сантиметров.
2. Яблоки почистить и нарезать кубиками. Орехи порубить. Смешать яблоки, орехи, мед, изюм и лимонный сок.
3. Застелить противень бумагой для выпечки и положить пласт теста. Края смазать белком. Выложить начинку и накрыть ее вторым пластом теста. 
4. Крепко прижать края и сделать на тесте поперечные надрезы. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
5. Убавить температуру до 160 и печь еще 10 минут. Готовый пирог смазать жидким абрикосовым конфитюром.

Приятного аппетита!

 

               Мягкое тыквенное печенье

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойка с яблоками, орехами и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойка с яблоками, орехами и изюмом ». Вы так-же « Слойка с яблоками, орехами и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.