Вишневый пирог в мультиварке
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку. Шаг 2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании. Шаг 3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар. Шаг 4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня. Шаг 5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым. Шаг 6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте. Шаг 7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Шаг 8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2015) | |
Просмотров: 1629 | |
Комментарии к Вишневый пирог в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый пирог в мультиварке ». Вы так-же « Вишневый пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.