Заварные булочки с беконом и зеленью
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут. Шаг 2 Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца. Шаг 3 Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать. Шаг 4 При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень. Шаг 5 Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1231 | |
Комментарии к Заварные булочки с беконом и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заварные булочки с беконом и зеленью ». Вы так-же « Заварные булочки с беконом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.