Закуска из курицы по-азиатски


Закуска из курицы по-азиатски
Ингредиенты:

Салатные листья - 10 листов,
куриный фарш - 600 г,
горошек зеленый - 50 г,
зеленый лук - 50 г,
морковь - 200 г,
чеснок - 3 зубчика,
корень имбиря - 2 см,
мед - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1,5 ст. л.,
соевый соус и соус чили - по 1,5 ст. л.,
кинза, рисовый уксус - по вкусу.

Приготовление:

1. Пропустить корень имбиря через мясорубку. Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук почистить, кинзу промыть и обсушить. Нарезать лук и кинзу.
2. Смешать с луком и кинзой имбирь и морковь. Измельчить зеленый горошек, смешать.
3. В отдельной емкости взбить соевый соус, мед, соус чили, оливковое масло и рисовый уксус. В сковороду с маслом добавить овощную смесь и измельченный чеснок. Обжарить. Добавить куриный фарш, перемешать.
4. Варить, помешивая, до готовности. Из листьев салата сформовать чашечки. Выложить начинку и подавать, украсив луком и тертой морковью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из курицы по-азиатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из курицы по-азиатски ». Вы так-же « Закуска из курицы по-азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.