Закуска из курицы по-азиатски
Ингредиенты: Салатные листья - 10 листов, куриный фарш - 600 г, горошек зеленый - 50 г, зеленый лук - 50 г, морковь - 200 г, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2 см, мед - 2 ст. л., оливковое масло - 1,5 ст. л., соевый соус и соус чили - по 1,5 ст. л., кинза, рисовый уксус - по вкусу. Приготовление: 1. Пропустить корень имбиря через мясорубку. Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук почистить, кинзу промыть и обсушить. Нарезать лук и кинзу. 2. Смешать с луком и кинзой имбирь и морковь. Измельчить зеленый горошек, смешать. 3. В отдельной емкости взбить соевый соус, мед, соус чили, оливковое масло и рисовый уксус. В сковороду с маслом добавить овощную смесь и измельченный чеснок. Обжарить. Добавить куриный фарш, перемешать. 4. Варить, помешивая, до готовности. Из листьев салата сформовать чашечки. Выложить начинку и подавать, украсив луком и тертой морковью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Закуска из курицы по-азиатски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из курицы по-азиатски ». Вы так-же « Закуска из курицы по-азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.