Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски
Ингредиенты: Филейная вырезка 450 г. Лук зеленый 6 стеблей. Сахар коричневый 0,5 стакана. Шерри 3 столовые ложки. Соус соевый 3 столовые ложки. Масло кунжутное 2 чайные ложки. Чеснок 2 зубчика. Имбирь молотый 0,5 чайной ложки. Приготовление: 1. Порежьте мясо на тонкие полоски. 2. Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад. 3. Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите. 4. Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки. 5. Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски ». Вы так-же « Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.