Семга по-азиатски


Семга по-азиатски

Ингредиенты:
Филе семги 300 г
Маринованный красный перец 1 шт.
Стручковый горох ½ стакана
Нарезанная луковица ½ стакана
Оливковое масло 2 ст. ложки
Рисовый уксус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Коричневый сахар ½ ст. ложки
Сукралоза ½ ст. ложки
Измельченный чеснок 1 ч. ложка
Коричневый рис (готовый) 3 чашки

Приготовление:
Тщательно смешайте в чаше оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар, сукралозу и измельченный чеснок. Поместите семгу и нарезанные овощи в емкость для выпечки и сбрызните соусом. Для того, чтобы дать семге замариноваться, оставьте емкость на час в холодильнике. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, около 30 минут. Пока готовится рыба, сварите рис, следуя инструкциям на упаковке. Рецепт рассчитан на 3 порции.

см.также ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК ПО-ЛИВАНСКИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга по-азиатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга по-азиатски ». Вы так-же « Семга по-азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.