Лосось по-азиатски


Лосось по-азиатски

Ингредиенты:

Филе лосося 500 г
Болгарский перец 2
Перец чили 1
Имбирь 1 ч. л.
Зубчики чеснока 2
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соевый соус 1-1/2 ст. л.
Лимонный сок 5 ст. л.
Кунжутное масло 1-1/2 ст. л.
Семена кунжута 1 ст. л.

Способ приготовления:

Добавьте в миску с филе лосося 1 ст. л. соевого соуса, сахарную пудру и лимонный сок.
Очень мелко порежьте перец чили, имбирь и чеснок, перемешайте и вотрите в филе полученную смесь.
Маринуйте при комнатной температуре в течение 10 минут.
На предварительно разогретой сковороде с половиной масла обжарьте тонко нарезанные болгарские перцы на большом огне в течение 2 минут.
Снимите сковороду с огня и смешайте жареный перец с оставшимся соевым соусом и семенами кунжута.
Разогрейте оставшееся масло на сковороде и обжарьте рыбу на среднем огне до готовности (5 минут с каждой стороны).
Подавайте на стол с жареным перцем, любыми салатами или рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2019)
Просмотров: 459 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось по-азиатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось по-азиатски ». Вы так-же « Лосось по-азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.