Закуска из ветчины, козьего сыра и сладкого перца
ЧТО НУЖНО:
Ветчина вареная - 4-5 ломтика, сыр козий - 80-100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок -1 ст. л., перец сладкий (желтый и красный) - по 1 шт. сахар, зеленый лук, салатные листья, перец черный молотый, специи, соль - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Для заправки в отдельной емкости смешать оливковое масло с лимонным соком и сахаром. Вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец салатные листья, выложить их на блюдо и аккуратно полить готовой салатной заправкой. 2. Перец промыть в проточной воде, обсушить, удалить семена. Острым большим ножом нашинковать сладкий перец тонкой соломкой. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Мелко нарезать зеленый лук. 3. В отдельное емкости смешать козий сыр с чесноком и зеленым луком, добавить соль, специи и перец по вкусу. Тщательно перемешать. 4. На широкой разделочной доске разложить все ломтики вареной ветчины, разрезанные пополам. Выложить на них приготовленную начинку и свернуть закуску рулетиками. Аккуратно скрепить каждый ветчинный рулетик перьями зеленого лука. 5. Выложить готовую закуску на политые заправкой салатные листья и украсить рулетики кольцами сладкого перца. Закуску сразу подавать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1318 | |
Комментарии к Закуска из ветчины, козьего сыра и сладкого перца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из ветчины, козьего сыра и сладкого перца ». Вы так-же « Закуска из ветчины, козьего сыра и сладкого перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.