Закуска из ветчины, ананаса и перца


Закуска из ветчины, ананаса и перца

Ингредиенты:

300 г ветчины
300 г свежего или консервированного ананаса
1 красный перец
Белый хлеб или батон
100 г сыра
1 чайная ложка сушеного орегано.

Приготовление:

Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 2 см, а длиной и шириной 3-4 см. Примерно такими же кусочками порежьте ананас. Перец порежьте шириной и длиной, так же как и ананасы с ветчиной, но толщина перца будет намного меньше.
Нарежьте хлеб или белый батон такими же ломтиками, как и ветчина. Намажьте кусочки батон кетчупом или томатным соусом.
Разогрейте духовку до 200. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Нанижите поочередно на деревянные шампура ветчину, хлеб, перец, ананасы. Выложите шампура на противень и посыпьте тертым сыром и орегано. Запекайте закуску минут 15. Затем выньте и остудите.

Совет: Если вы не хотите запекать закуску, нарежьте сыр ломтиками и нанижите его на шампура сразу после ветчины.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2020)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из ветчины, ананаса и перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из ветчины, ананаса и перца ». Вы так-же « Закуска из ветчины, ананаса и перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.