Авокадо, фаршированное куриным филе


Авокадо, фаршированное куриным филе рецепт

Рецепт приготовления Авокадо, фаршированное куриным филе :


Ингредиенты

3 спелых авокадо
300 г куриного филе
150 г сыра
2–3 ст.л. сметаны или майонеза
соль

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Филе мелко нарезать.
Шаг 3 Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Шаг 4 Вынуть мякоть.
Шаг 5 Мякоть мелко нарезать.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Смешать филе, авокадо, немного посолить.
Шаг 8 Добавить сметану, перемешать.
Шаг 9 Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Шаг 10 Посыпать сыром.
Шаг 11 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.