Shratva.ru - Закуски

Чеснок, запеченный в сливках

Ингредиенты

Молодой чеснок – 4 головки
Сливки 10% - 400 мл.
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Сухой молотый тимьян - щепотка
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 В сливки положить тимьян, мускатный орех, соль с перцем по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Разложить головки чеснока по небольшим формочкам или же поместить в одну форму, влить сливки.

Шаг 3 Поставить в духовку, разогретую до t 200 градусов, примерно на 20 минут.

Шаг 4 Подавать чеснок в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Из сливок, где он запекался, получается довольно вкусный соус, когда их слегка загустить мукой.

 

            Приятного аппетита!

 

                                   Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2014, 20:57, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.