Канапе “Маэстро”


Канапе “Маэстро”
Ингредиенты:

Говядина − 180 гр.
Ананас − 1 шт.
Соевый соус − 20 гр.
Растительное масло − 20 гр.
Зубчик чеснока − 1 шт.
Листья салата − 4 шт.
Сок лимонный − 10 гр.

Приготовление:

1. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой.
3. Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час.
4. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом.
5. Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны.
6. Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе “Маэстро” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе “Маэстро” ». Вы так-же « Канапе “Маэстро” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.