Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном


Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном рецепт

Рецепт приготовления Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном :


Ингредиенты:

готовый хрен – 1 ч. л.
сливочный сыр – 250 г
яблоки – 2 шт.
укроп – 1 пучок
средние картофелины – 8 шт.
крупные сельди – 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом.
Шаг 2
У сельди удалить головы и через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку.
Шаг 3
Пальцами расширить надрез и разделить сельдь на 2 половинки.
Шаг 4
Удалить хребет и реберные кости, аккуратно вынуть все маленькие косточки. Разрезать филе на кусочки шириной примерно 2 см.
Шаг 5
Остывший картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, нарезать кружками. Разрезать каждый кружок пополам, удалить сердцевину. Опустить ломтики яблок в кипящую воду и варить 3 мин. Аккуратно переложить шумовкой на блюдо.
Шаг 6
Промазать картофельные кружки сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Поместить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.01.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.