Shratva.ru - Закуски

Курица с брокколи и грибами в лаваше

Ингредиенты:

 

брокколи - около 700 г (можно замороженную)

мясо с 5-6 куриных бедер

шампиньоны - 200 г

сыр твердый - 100 г

чеснок - 2-3 зубчика

лаваш тонкий — 6 шт (35-40 см в диаметре)

соль и перец

 

Способ приготовления:

 

Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3-4 минуты.

Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.

Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Лаваш должен стать золотистым и хрустящим.

 

                   Приятного аппетита !

Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.03.2015, 21:45, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.