Лазанья с кабачками и шампиньонами


Лазанья с кабачками и шампиньонами

Рецепт приготовления Лазанья с кабачками и шампиньонами :


Ингредиенты:

Кабачки — 4 шт.
Шампиньоны — 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Листы для лазаньи — 9 шт.
Тертый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сушеный базилик, приправы — по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло — 80 г
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 700 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.
2. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5-7 минут.
3. Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика.
4. Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.
5. Запекать в разогретой до 180-190 ºC духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.