Лазанья с кабачками и шампиньонами


Лазанья с кабачками и шампиньонами рецепт

Рецепт приготовления Лазанья с кабачками и шампиньонами :


Ингредиенты:

Кабачки — 4 шт.
Шампиньоны — 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Листы для лазаньи — 9 шт.
Тертый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сушеный базилик, приправы — по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло — 80 г
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 700 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.
2. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5-7 минут.
3. Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика.
4. Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.
5. Запекать в разогретой до 180-190 ºC духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.