Омлетные мешочки с мясом и крабами


Омлетные мешочки с мясом и крабами
Рецепт приготовления Омлетные мешочки с мясом и крабами :
Ингредиенты:

3 зел. лука

2 зуб. чеснока

100 г. крабового мяса

4 яйца

150 г. фарша

2-3 ст.л. рыбного соуса

перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.

Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими!

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 21:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.