- Закуски -

«Пеньки» из багета



Нам понадобится:

репчатый лук

куриное филе

багет

помидоры

сыр

сметана


Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.

Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.

Заполняем багеты начинкой.

Помидоры
режем дольками и выкладываем сверху на багеты.

Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.

Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус! ;)

Просмотров: 3840 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2014, 23:25
Рекомендуем еще посмотреть:
Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Вяленое мясоВяленое мясо

Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиромГустой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром

Закуска с сыром и оливкамиЗакуска с сыром и оливками

Рулет-печенье с грецкими орехами и безеРулет-печенье с грецкими орехами и безе

Салат "Максим"Салат "Максим"

Кокосовое печеньеКокосовое печенье

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить «Пеньки» из багета?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
1  
Пеньки из багета - это любимая закуска нашей семьи. Готовим ее и на праздники и в повседневные дни. Нравиться то, что готовиться она быстро, а получается неимоверно вкусная, при этом используются довольно простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки в холодильнике. По времени тоже не особо много тратится, я трачу примерно сорок минус, при этом после того, как отвариваю филе использую бульон для приготовления супчика.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.