Расстегай из слоеного теста
Ингредиенты: Приготовление: 2. Лук порежьте полукольцами. В сковородке распустите сливочное масло и обжарьте в течение 4-7 минут лук, он должен стать светло-золотистого цвета. 3. Разогрейте духовку до 220 градусов, противень застелите бумагой для выпечки. 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт примерно 40 на 40 см. В середину выложите рыбу, сверху слой лука, приправьте солью и перцем, а затем выложите рис. 5. Аккуратно перемешайте рис с луком, чтобы клейкие рисинки связали скользкий лук — так пирог будет лучше держать форму. А теперь закройте пирог, словно вы упаковываете подарок. 6. Сначала соедините продольные бока, приплюсните тесто, а затем подберите боковые и тоже соедините, чтобы в тесте не было дырок. 7. Положите пирог на противень швом вниз, смажьте взбитым яйцом с молоком и проткните вилкой в нескольких местах. 8. Выпекайте около 30 минут. 9. Переложите пирог на решетку, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1634 | |
Комментарии к Расстегай из слоеного теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Расстегай из слоеного теста ». Вы так-же « Расстегай из слоеного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.