Шаурма с красной капустой


Шаурма с красной капустой рецепт

Рецепт приготовления Шаурма с красной капустой :


Ингредиенты:

500 г куриного филе
200 г капусты краснокочанной
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
лаваш
1 спелый томат
1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
1 шт. Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом»

Приготовление:

Нашинкуйте капусту и лук. Перемешайте овощи с ароматной приправой Кнорр и заправьте растительным маслом.
Нарежьте на тонкие полоски филе, обваляйте в оливковом масле и приправе для шаурмы по-домашнему Кнорр.
Обжарьте курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.
Нарежьте помидор тонкими кружочками.
Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану и смесь для соуса.
Заверните в лаваш курицу, капусту и помидор.
Подавайте готовую шаурму с соусом и жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.