Хрустящие пончики с домашним сыром


Хрустящие пончики с домашним сыром

Ингредиенты:

Адыгейский сыр 1 батон;
Мука нутовая 40 г;
Мука 50 г;
Соль 2 ч.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1/4 ч.л.;
Вода 250 мл;
Масло растительное для жарки во фритюре;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
Количество - 7 порций
2.Смешайте в миске муку, соль, специи.
3.Добавьте холодной воды, чтобы получилось жидкое тесто (кляр). 
При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 мин.
4.Нарежьте панир на кубики по 1,5 см или полоски по 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр.
5.Осторожно по одному погрузите их в горячее масло.
Отрегулируйте огонь так, чтобы масло было достаточно горячим для жарки.
6.Жарьте пакоры, время от времени переворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми.
7.Выньте пакоры шумовкой и обсушите бумажными салфетками. Подавайте горячими.

Приятного аппетита.

   Свиные медальоны с черносливом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2014)
Просмотров: 1208 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие пончики с домашним сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие пончики с домашним сыром ». Вы так-же « Хрустящие пончики с домашним сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.